Хотите получать новые статьи блога
прямо себе на почту?
Укажите свой e-mail:


WorldSkills Russia
Яндекс.Метрика Интернет-издание Профобразование

Как выбрать хостинг для сайта?

0

Как выбрать хостинг для сайта?

«Самый лучший учитель — это опыт, берёт правда дорого, но объясняет доходчиво!» — эта фраза особенно актуальна в выборе хостинга для сайта. И порой цена за ошибку бывает очень велика, начиная от потери в деньгах, до полного краха веб-ресурса — вашего детища, которое вы растили, холили и лелеяли, а тут раз (!) и в одночасье вы лишаетесь сайта. Одной из причин может стать нерадивый хостинг-провайдер, и его некачественная работа. Как говорится, дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. Поэтому, дабы избежать неожиданного краха ресурса по вине провайдера, воспользуйтесь опытом других веб-мастеров, собранным на сайте «Хостинг-низня» и который составлен на основе автоматического мониторинга надежности, быстродействия, цен и других параметров каждого хостинг-провайдера. Здесь вы не только подберёте хостинг с удобным для вас тарифным планом, но и застрахуетесь от всякого рода форс-мажоров. А поможет вам в этом автоматическая система, представленная на сайте «Хостинг-низня«, которая в зависимости от ваших запросов и предпочтений предложит вам оптимальные варианты.

Что касается моего блога, то он с 2012 года «живёт» на Макхост. Выбирала я провайдера «пальцем в небо», т.к. в Интернете отзывы были разношёрстные, а подобных сайтов, как «Хостинг-низня» в Рунете ещё не существовало. На одних форумах услуги Макхост хвалили, на других ругали, что ставило меня в тупик, поэтому выбирала на свой страх и риск, но пока работой хостера довольна.

Конечно. тарифные планы здесь дороже, чем на некоторых других. Но за качество приходится платить. Однако, если рассудить, например тариф виртуального хостинга «Мак-4» предоставляет возможность размещения на площадке сразу пяти сайтов, т.е. если поделить указанную сумму за тариф в год (2629) на пять, то выйдет всего лишь 525 руб. за сайт.

P.S. Недавно зашла на сайт «Хостинг-низня» и была приятно удивлена, мой провайдер в рейтинге первый — я рада что не ошиблась в выборе хостинга, чего и вам советую 😉 !